Футбол. Лидеры белорусской сборной возвращаются

Июньские матчи предварительного турнира чемпионата Европы белорусская сборная сыграла без Александра Глеба и Виталия Кутузова. Оба игрока травмированы.  Футболисты рассказали "Прессболу", что рассчитывают полностью восстановиться к осенним матчам сборной.

Нападающий итальянского "Бари" Виталий Кутузов:
 
"Контракт с "Бари" закончился, однако поговорить в клубе не с кем: все в отпуске. Жду, может, всплывет какой-нибудь вариант.
 
Покидать же "Бари" пока не спешу. Здесь есть все условия для восстановления: море, песок. Сейчас, когда тренер по физподготовке и физиотерапевт ушли на каникулы, занимаюсь самостоятельно. Уже пробовал бить по мячу, интенсивно бегать и чувствую себя хорошо, голеностоп выдерживает нагрузки. Это радует и обнадеживает, что к началу сезона буду в полном порядке. В ближайшее время собираюсь погонять мяч, только чтоб без единоборств. Это поможет войти в игровой ритм. Звонил из Минска Миша Грабовский, звал поиграть в футбол в его компании. Но мне лучше пока в Италии".
 
Белорусский полузащитник Александр Глеб:
 
"Время идет, восстановление продолжается. Созванивался с врачом «Барселоны», контролирующим процесс выздоровления. Договорились, что 22 июня прилечу в Барселону на плановый послеоперационный осмотр. Доктора оценят, как проходит курс реабилитации".
14:18 14/06/2011




Loading...


загружаются комментарии