Легкая атлетика. Белорусская сборная сохранила место в суперлиге

19 июня закончились соревнования Командного чемпионата Европы по легкой атлетике. Соревнования суперлиги, где выступает сборная Беларуси, принимал олимпийский стадион в г.Стокгольме (Швеция).

Во второй день соревнований спортсменам пришлось состязаться при холодной погоде (+14) и проливном дожде. На стадионе нет тентов для спортсменов, поэтому атлетам, выступающим в технических видах, пришлось особенно трудно. Соревнования по прыжкам в высоту были перенесены в манеж.
 
После первого дня соревнований сборная Беларуси в командном зачете занимала 10 место, но во второй день, несмотря на неблагоприятные погодные условия сумела подняться на одну строчку и финишировать 9. Тем самым белорусы сохранили место в элите европейской легкой атлетики.
10:28 20/06/2011









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии