The Daily Mail: Азаренко стонет как малая ушастая сова

Белорусская теннисистка Виктория Азаренко (пятый номер мирового рейтинга) 20 июня на матче Уимблдонского теннисного турнира против словачки Магдалены Рыбарикова (66) установила новый рекорд по продолжительности стонов на теннисном корте -1,72 секунды, сравнявшись по этому показателю с малыми ушастыми совами, пишет The Daily Mail.

The Daily Mail: Азаренко стонет как малая ушастая сова
Уровень громкости белоруски составил 95 децибел и почти достиг показателей известных своими криками россиянки Марии Шараповой и югославки Моники Селеш.
 
"Довольно низко начав, она поднялась на октаву и закончила тихим ржанием. Затем прозвучал пронзительный крик, за которым последовал вздох", цитирует издание "Телеграф".
 
Как отмечает издание, даже актриса Мэг Райан, признанная за роль в фильме "Когда Гарри встретил Салли" лучшей в симуляции оргазма, могла бы научиться "парочке вещиц" у Виктории Азаренко.
 
Голосовые вариации белоруски вызвали негодование у зрителей, но отказываться от них она не собирается. "Я не могу это изменить. Это помогает мне играть", - сказала теннисистка.
13:10 21/06/2011




Loading...


загружаются комментарии