Олимпийского чемпиона Арямнова интересует, как еще накажут тренера "Юности"

В интервью goals.by олимпийский чемпион по тяжелой атлетике Андрей Арямнов, лишившийся президентской стипендии за управление автомобилем в пьяном виде, заявил, что с ним поступили несправедливо и задался вопросом, что ждет его "последователя" тренера "Юности" Михаила Захарова.

Олимпийского чемпиона Арямнова интересует, как еще накажут тренера "Юности"
Андрей Арямнов задает вопрос: а лишат ли Захарова зарплаты, как лишили его самого?
 
— Кстати, прочел недавно, что главного тренера по хоккею остановили пьяного за рулем, – поделился с журналистом новостью олимпийский чемпион.
 
— Да, наставника минской "Юности" Михаила Захарова.
 
— Теперь Захарову будут платить 172 тысячи белорусскими? Почему тогда так поступили с Арямновым? Благодаря ему (главному тренеру сборной по тяжелой атлетике Гончарову — прим.) в 2009 году я вместо положенной стипендии получал 172 тысячи белорусских рублей в месяц.
 
Как признался Арямнов сейчас он ездит на машине без прав, и в апреле ему "вломили" штраф — почти в 2 млн. рублей.
 
Очевидно, у олимпийского чемпиона нет служебного автомобиля, как у тренера "Юности" Михаила Захарова. Как рассказал корреспонденту портала interfax.by источник в хоккейном клубе, у Захарова есть водитель и служебный автомобиль (он состоит на балансе клуба). Марку автомобиля в клубе не сообщили, отметив лишь, что «это точно не "Бентли".
 
Но не факт, что именно на служебном автомобиле отныне будет передвигаться тренер. По сведениям интернет-СМИ, тренер был замечен на "Кадиллаке" с водителем-девушкой.
 
Дозвониться до самого тренера невозможно. С момента аварии он не отвечает на звонки мобильного.
 
Напомним, Михаила Захарова за ДТП, совершенное в пьяном виде, лишили прав на три года и дали максимальный штраф — 1 миллион 225 тысяч.
15:02 29/06/2011




Loading...


загружаются комментарии