Теннис. Белорусы закончили выступление на Уимблдоне

30 июня на турнире Большого шлема Wimbledon с призовым фондом 14 600 000 фунтов стерлингов, который проходит в в Лондоне (Великобритания) прошли полуфинальные матчи женского одиночного разряда.

Белоруска Виктория Азаренко уступила дорогу в финал чешской теннисистке Петре Квитовой. В первом сете белоруска проиграла со счетом 1:6, затем выиграла 6:3, а в решающей партии вновь оказалась слабее - 2:6. Виктория Азаренко в шестой раз выступала на кортах Уимблдона и впервые прошла в полуфинал.
 
Капитан сборной Беларуси по теннису Александр Швец назвал состав команды на гостевой матч второго раунда Кубка Дэвиса (2-я группа Евро-Африканской зоны) против команды Венгрии.
 
К игре, которая состоится 8-10 июля на открытых грунтовых кортах города Гедоло, будут готовиться ветеран белорусской команды Максим Мирный (3 номер мирового парного рейтинга), Владимир Игнатик (160 номер мирового рейтинга), Сергей Бетов (357) и Александр Бурый (424). Все они успешно играли в марте в домашнем матче с командой Болгарии, в котором победили со счетом 4:1.
 
Венгерская сборная в первом раунде переиграла в гостях команду Кипра - 5:0. Победитель матча венгерских и белорусских теннисистов в 3 круге встретится с победителем встречи Великобритания - Люксембург.
 
До этого команды Беларуси и Венгрии между собой не встречались. В рейтинге Кубка Дэвиса белорусы занимают 45 место, а венгры находятся на 52 позиции.
10:48 01/07/2011








Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии