Футбол. "Днепр" расстался с главным тренером

Могилевский "Днепр" ездил на матч в Гродно против местного "Немана" без своего главного тренера Андрея Скоробогатько. Отсутствие главного тренера прокоментировал  goals.by председатель правления клуба Михаил Бондарев:

"Андрей Викторович Скоробогатько по итогам матча с "Нафтаном" был отстранен от работы с командой на месяц. За некорректное и хамское свое поведение. А вот когда будет приказ об увольнении, мы тогда вам сообщим.
 
Однако, как стало известно из источников, близких к клубу, отставка Скоробогатько — вопрос практически решенный. Называются даже фамилии возможных кандидатов на пост главного тренера. Основным из них считается Сергей Солодовников, который ныне трудится в системе минского "Динамо". Ранее специалист уже возглавлял "Днепр", а самым большим достижением в его тренерской карьере стало второе место "Немана" в чемпионате Беларуси 2002 года.
 
Вместо Скоробогатько в игре с "Неманом", которая закончилась вничью 1:1, командой руководил Юрий Лукашов.
 
Ныне руководящий "Днепром", вместо отстраненного на месяц тренера могилевчан Андрея Скоробогатько, Юрий Лукашов:
 
"Мы все хотим, чтобы Скоробогатько остался. Но, к сожалению, принятие таких решений не в наших силах. Но мы сами залезли в эту яму и должны сами из нее выбираться".
13:23 03/07/2011




Loading...


загружаются комментарии