Футбол. В могилевском "Днепре" не согласны с мнением дисциплинарного комитета БФФ

Дисциплинарный комитет Белорусской федерации футбола (БФФ) решил дисквалифицировать главного тренера могилевского "Днепра" Андрея Скоробогатько на четыре матча. Руководство клуба отстранило тренера от работы. Свое мнение по-поводу решения дисциплинарного комитета выразили на страницах  "Прессбола" представители команды.

Капитан могилевчан Евгений Капов:
 
"Для всех игроков узнать это было неожиданно и неприятно. Полагаю, причиной увольнения тренера стало кубковое поражение от "Клеческа". Хотя ответственность за это с наставником должны разделить все. Видимо, по мнению нашего руководства, двух межсезонных зарубежных сборов достаточно, чтобы стать чемпионами. Но это не так. Для начала нужно создать условия для работы, вовремя платить деньги и только потом требовать результат. Мы не согласны с мерами, которые применили по отношению к нашему тренеру. И поэтому сражались не только за результат субботней встречи с "Неманом", но и за Скоробогатько".
 
Андрей Скоробогатько:
 
"С мнением дисциплинарного комитета БФФ не согласен. На такие заседания пора бы приглашать не только арбитров, но и тренеров. Спорные эпизоды нужно изучать с участием обеих сторон. И решения принимать исходя из всестороннего их обсуждения. Кстати, претензии к этому судье (Александру Евневичу) возникали после трех подряд матчей: жодинцев — с "Белшиной", нашего — с "Нафтаном" и борисовчан — с "Шахтером". При этом меня с Гуренко дисквалифицировали.
 
15:19 05/07/2011




Loading...


загружаются комментарии