Футбол. "Олимпик" настроен пройти "Минск"

7 июля в Минске состоится ответный матч первого квалификационного раунда Лиги Европы между бакинским "Олимпиком" (АЗАЛом) и "Минском". Игроки азербайджанской команды рассказали на azerisport.com, что настроены победить в этом матче.

Нигерийский полузащитник Пиус Икедия:
 
"Соперник не так и силен, чтобы его опасаться на его поле. Вполне проходимая команда. В этом я убедился и в первой встречи. Надо смело выйти на поле и обыграть белорусский клуб. Мы их обыграем, если будем расторопнее в атаке и внимательнее в обороне".
 
Нигерийский полузащитник Виктор Ибекои:
 
"После первого матча у нас было мало времени для восстановления. Но мы постарались и провели неплохую подготовку. Несколько раз просмотрели первую игру. За это время успели разобрать все свои ошибки. Нам остается просто не повторить свои ошибки. А если еще при этом реализуем свои шансы, то пройдем в следующий этап.
 
Шансы весьма неплохие. Мы можем без проблем пройти эту команду. Без проблем, если сыграем, как следует.
 
Фактор АЗАЛ будет главным в этой игре. Многие будет зависеть именно от нашей игры. Для этого мы прибыли в Минск за два дня до игры.
 
Планы насчет ответной встречи самые оптимистические. Я еще раз хочу забить. На прошлой неделе я дебютировал в еврокубках, и приятно было забить в первой же встрече. Так что от меня стоит ждать и второго гола, который, надеюсь, принесет нам билет во второй квалификационный раунд.
13:57 06/07/2011




Loading...


загружаются комментарии