Хоккей. Руслан Салей готовится сыграть против минского "Динамо"

Руслан Салей перешел в Континентальную хоккейную лигу и остановил свой выбор на ярославском "Локомотиве" в интервью hotice.ru он рассказал, что готов играть против минского "Динамо" на "Минск-Арене".

— Выходило ли на тебя с конкретным предложением руководство минского "Динамо"?
 
— Да, мы довольно много беседовали на эту тему как с Юрием Федоровичем Бородичем, так и с Игорем Матушкиным. Динамовское руководство сделало мне достойное предложение, за что я искренне благодарен минскому клубу. Мне было очень приятно такое внимание со стороны "Динамо".
 
Однако я все-таки остановил выбор на "Локомотиве". Ведь, повторюсь, принял решение играть в Континентальной хоккейной лиге во многом потому, что очень хочу завоевать Кубок Гагарина, коль Кубок Стэнли мне так и не покорился.
 
Кроме того, на мой взгляд, те условия, что готово было предоставить минское "Динамо", целесообразнее предложить молодым белорусским хоккеистам — через пару лет это принесет пользу не только команде, но и нашей национальной сборной.
 
— Первый поединок нового сезона КХЛ "Локомотив" проведет 8 сентября на "Минск-Арене" с "Динамо". Как думаешь, какую реакцию болельщиков вызовет твое появление?
 
— Трудно сказать. Наверное, кто-то будет аплодировать, кто-то — свистеть… Но хотелось бы, чтобы позитива было больше. Единственное, в чем точно уверен, что, выходя на лед "Минск-Арены", буду очень волноваться и бороться с чувствами. Поэтому постараюсь не ударить в грязь лицом.
10:52 08/07/2011




Loading...


загружаются комментарии