Футбол. "Минск" выиграл в матче Лиги Европы

7 июля на минском стадионе "Динамо" в ответном матче первого квалификационного раунда Лиги Европы встречались "Минск" и бакинский "Олимпик" (первый матч - 1:1). Минчане победили 2:1 и вышли в следующий квалификационный раунд, где сразятся с турецким "Газиантепспором".

Футбол. "Минск" выиграл в матче Лиги Европы
Минск в первом тайме забил два безответных гола. Азербайджанская команда не сумела отыграться и к тому же осталась в меньшинстве. На 47 минуте был удален защитник Усима Ндука.
 
Главный тренер бакинского "Олимпика" Назим Сулейманов:
 
"Мы не ждали такого результата. Но это футбол. Если соперник использует твои ошибки, то побеждает. Но все равно своим футболистам хочу сказать спасибо.
 
Команда проиграла - виноват тренер. Сегодня я ставлю точку, ухожу в отставку. Благодарю руководство клуба и своих футболистов за полтора года плодотворной работы.
 
К сожалению сегодня был не тот "Олимпик". Команду всегда отличала надежная игра в обороне, но сегодня эта линия сыграла очень слабо. Я остаюсь при своем мнении. "Минск" не вошел бы в шестерку лучших чемпионата Азербайджана, но и мы с такой игрой как сегодня тоже".
 
Главный тренер "Минска" Виталий Тараканов:

"Спасибо нашим болельщикам, которые пришли и поддерживали нас. У нас было одно желание - пройти дальше. Мы заслужили немного больше, чем наши соперники и потому выиграли и прошли дальше.
 
Удаление у соперника во втором тайме немного расслабило наших футболистов. Имели много моментов, но не забили. Потому была нервозность до конца игры. Когда создаешь много моментов, а реализация подводит, то неловко и неудобно себя чувствуешь. Впрочем, я до конца верил, что выиграем.
 
Изначально задумывали, что Василюк выйдет во втором тайме. Роман - футболист момента. И этих моментов у него было достаточно. Жаль не реализовал.
 
О следующем сопернике, турецком "Газиантепспоре", начнем думать завтра".
 
Капитан "Минска" Андрей Разин:
 
"Матч проходил при нашем подавляющем преимуществе. Все вопросы по исходу поединка должны были решать еще в первом тайме, а не доводить дело до нервной концовки. Забили сами себе… Хорошо, что все хорошо кончается. Футболисты ходили по полю? Считаю причина в поле и шипах. После дождя динамовский газон не выдерживает — поле мокрое, скользкое, вязкое".
11:40 08/07/2011




Loading...


загружаются комментарии