Гандбол. Белорусская молодежная сборная стала 10 на чемпионате Европы

На открытом чемпионате Европы, который завершается в шведском Гетеборге, сборная Беларуси заняла 10 место. Основное время матча против команды Исландии завершилось вничью 21:21, дополнительное также не выявило победителя - 25:25. Команда Исландии взяла верх лишь в серии гандбольных пенальти - 30:29.

Сергей Цыганков, старший тренер сборной Беларуси по информации сайта Белорусской федерации гандбола, не считает выступление белорусской сборной провальным:

"Перед командой стояла задача попасть в шестерку. Мы ее не выполнили. Основная причина – неутешительная реализация выходов один на один. Тем не менее считаю, что наша сборная выступила достойно. Не было откровенно провальных матчей, со всеми соперниками мы сражались на равных. Получили много информации для дальнейшей работы. В будущем планируем изменения в составе сборной. Для подготовки к первенству Европы будем привлекать ребят 1994-95".
11:11 09/07/2011









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии