Футбол. "Минск" не собирается сдаваться "Газиантепспору"

14 июля белорусские футбольные клубы сыграют в матчах еврокубков. Борисовский БАТЭ в Лиге чемпионов встретится с североирландским "Линдфилдом", солигорский "Шахтер" сыграет против латвийского "Вентспилса", а соперником "Минска" станет турецкий "Газиантепспор". Наиболее сложное противостояние будет у "Минска", однако игроки команды рассказали football.by, что не считают, что у них нет шансов.

Симас Скиндерис:
 
"О нашей готовности к матчу против турков можно будет судить в четверг. Сейчас тренируемся как обычно. Подлечили микротравмы, кому надо было.
 
В составе "Газиантепспора" играет литовский вратарь, более того, это - мой друг. Мы с ним общаемся по интернету, скажу, что он доволен жеребьевкой. А я хотел бы другого соперника, все-таки в этом раунде могли быть, к примеру, и литовские клубы. Но что поделать, будем бороться.
 
Самое главное в домашней игре, это, конечно, не пропустить. Зимой мы были на сборе в Турции, и по телевизору я видел несколько матчей этой команды. Хорошие футболисты, которые играют от обороны на контратаках, по крайней мере, в тех встречах, которые мне довелось посмотреть.
 
Тренера уже собрались всю необходимую информацию. Сегодня после ужина, думаю, спокойно сядем и все изучим. Я верю, что мы можем выиграть. Хотя бы потому, что у них еще не начался чемпионат. Ну и, конечно, у нас очень высокая мотивация".
 
Денис Сащеко:
 
"Безусловно, "Газиантепспор" серьезнее азербайджанского "Олимпика". Команда, которая ходит в лидерах турецкого чемпионата, вызывает уважение. Не хочу сравнивать, но скажу, что какой бы силы не был соперник, с ним надо играть. К тому же еврокубки – это совсем другой настрой! Думаю, дома, при своих болельщиках шансы "Минска" и "Газиантепспора" равны.
 
Учредители и спонсоры уже отреагировали на успех первого раунда, правда, пока что на словах. Были поздравления и пожелания успехов в следующих матчах.
 
Шутим ли мы насчет группового этапа? В хорошем коллективе всегда шутят. Но, честно говоря, далеко не заглядываем, и даже перед "Олимпиком" не смотрели, кто там следующий соперник".
13:20 13/07/2011




Loading...


загружаются комментарии