Хоккей на траве. Гродненский клуб был сильнее сборной Беларуси

В Санкт-Петербурге (Россия) прошел международный турнир по хоккею на траве "Кубок "Метростроя". В турнире участвовали организатор соревнований СХК "Метрострой", молодежная сборная России, национальная сборная Беларуси и СХК "Ритм Азот" из Гродно.

В первом матче "Ритм Азот" встретился с "Метростроем", который входит в число сильнейших российских клубных команд и победил  со счетом 3:1.

На игру за национальную сборную Беларуси на поле вышли четыре гродненки, кроме того, ритмовцев "ослабляло" и отсутствие из-за болезни и травм четырех спортсменок из основного состава. Играла в основном молодежь, не имеющая богатого опыта международного уровня. Поэтому в первой игре команда уступила. Но взяла реванш по пенальти в полуфинальном матче после победы со счетом 7:0 над молодежной сборной России.

В финале гродненская  команда под руководством заслуженного тренера республики Нины Дашко встретились  с "Метростроем" и победила со счетом 4:1. Гродненский клуб, по сообщению "Гродненской правды", стал победителем турнира.

17:13 14/07/2011




Loading...


загружаются комментарии