Футбол. БАТЭ рассчитывает пройти в следующий раунд Лиги чемпионов

19 июля на городском стадионе Борисова местный БАТЭ сыграет против североирландского "Линфилда" в матче второго квалификационного раунда Лиги чемпионов. Прямую трансляцию игры организует телеканал "Лад".

Накануне матча главный тренер борисовчан Виктор Ганчаренко сказал журналистам, что рассчитывает пройти в следующий раунд Лиги чемпионов.
 
- Подготовка проходит в штатном режиме. После дня прилета у нас был выходной, потом тренировки в одноразовом режиме. 18 июля у нас заезд на базу. К счастью, у нас уже все игроки в строю, за исключением Кунцевича. Шитов, Родионов и Гордейчук готовы к игре. Завтра нам предстоит нелегкий выбор при определении как стартового состава, так и тех, кто попадет в число восемнадцати. Надеемся пройти в следующий раунд - это самое главное.
 
- Удалось разобраться почему не добились победы в гостях?
 
- Такие игры бывают. Мы все понимаем, что играли ниже своего уровня и к счастью для нас мы закончили игру с приемлемым для нас счетом. Но есть еще ответная домашняя игра, которая пройдет при аншлаге. По той информации, которой мы располагаем, все билеты проданы. Надеемся показать хорошую игру и добиться положительного для нас результата.
 
- В принципе вас устроит и счет 0:0. Скажете команде, что можно спокойнее и осторожнее поиграть?
 
- Конечно, мы должны учитывать результат первого матча, но это ни в коем случае не должно закрепощать нас или каким-то образом мешать играть. Мы всегда дома играем в атакующий футбол, который приносит удовольствие болельщикам. Будем надеяться, что завтрашняя игра тоже доставит нам всем удовольствие. Но при этом мы должны думать о том, что если сохраним наши ворота на замке, то проходим в следующий раунд.
 
- Стоит ожидать каких-то изменений в игре, в тактике?
 
- Естественно, мы кое-что поправим для того, чтобы выглядеть лучше.
13:48 18/07/2011




Loading...


загружаются комментарии