Футбол. "Линфилд" намерен не дать БАТЭ сыграть

19 июля на борисовском городском стадионе состоится матч второго квалификационного раунда Лиги чемпионов между борисовским БАТЭ и "Линфилдом" из Северной Ирландии. После предматчевой тренировки главный тренер "Линфилда" Девид Джефри рассказал на сайте клуба о том, как команда будет играть ответный матч:

"Я знаю, что вечером во вторник нам будет очень трудно. Думаю после первого матча в Белфасте соперник сделал соответствующие выводы. Кроме того, нам придется сражаться не только с БАТЭ, но и с погодой – после окончания тренировки жара была ужасная. Нет сомнений в том, что все это вместе составит для нас большие трудности.
 
Акцент в тренировке мы сделали на удержании мяча. Его ни в коем случае нельзя упускать, так как в таких условиях это будет гораздо проще, нежели преследовать соперника, владеющего мячом. Тем не менее, нам известно, что белорусская команда хорошо играет комбинационно и упорно работает, так что они попытаются лишить нас такой возможности. Все же надеюсь, что мы сделаем все, что в наших силах, и добьемся приемлемого результата от игры".
14:07 19/07/2011




Loading...


загружаются комментарии