Футбол. Литовский "Экранас" хочет достичь большего в Лиге чемпионов

26 июля в Литве и 2 августа в Беларуси пройдут матчи 3 квалификационного раунда Лиги чемпионов между борисовским БАТЭ и литовским "Экранасом" из Паневежиса.

Главный тренер "Экранаса" Вальдас Урбонас прокомментировал, по информации alfa.lt, победный матч 2 квалификационного раунда Лиги чемпионов над мальтийской "Валлеттой" (1:0), а также остался уверен, что сосредоточенность и максимальная концентрация помогут его команде против БАТЭ.
 
"Мы знали, что придется рисковать в этом поединке, если будем играть двумя форвардами. Быстрый гол обеспечил сосредоточенную и быструю игру на протяжении всего поединка. Нам удалось удачно действовать в защите и нейтрализовать самого опасного нападающего. Это и дало результат. Я поблагодарил своих игроков за максимальную концентрацию и самоотверженность.
 
Лига чемпионов — уникальный турнир, участие в нем — как эликсир для развития клуба. Я рад, что мы дошли до третьего раунда квалификации. Это шаг вперед. Но мы не можем расслабиться или, отправится на отдых. У нас плотный график матчей. Хочется, чтобы игроки почувствовали вкус еврокубков. Мы хотим достичь большего".
14:29 20/07/2011




Loading...


загружаются комментарии