В Борисове открылся новый физкультурно-оздоровительный центр

В комплексе есть помещения для занятий фитнесом, плаванием в 25-метровом бассейне на четыре дорожки, тренажерный зал, площадка размерами 30 на 40 метров для игры в волейбол, баскетбол или мини-футбол,  на которой планирует проводить свои матчи волейбольный БГУ-БАТЭ в высшей лиге чемпионата Беларуси.

Долгое время нынешний красавец центр являлся долгостроем Борисова, его строительство было начато 17 лет назад, но из-за финансовых проблем никак не могло быть завершено. Ситуация сдвинулась с мертвой точки в прошлом году, когда нынешний председатель Минского областного комитета, председатель Белорусской федерации волейбола Борис Батура принял решение расконсервировать здание и завершить строительство. Всего за год комплекс был достроен.
 
Председатель Минского областного комитета, председатель Белорусской федерации волейбола Борис Батура:
 
" Совсем немного времени понадобилось, чтобы в Борисове появился этот современный спортивный комплекс. Уверен, новый ФОЦ послужит всем любителям здорового образа жизни вашего города. В справке написано, что за смену здесь могут заниматься одновременно 48 человек. Однако центр должен быть загруженным с раннего утра до позднего вечера, команды по игровым видам спорта, коих в Борисове немало, должны сменять на площадке друг друга ".
10:06 21/07/2011




Loading...


загружаются комментарии