Футбол. Матч чемпионата Беларуси между "Гомелем" и "Витебском" закончился ничьей

22 июля состоялся второй матч 18 тура первенства Беларуси по футболу.  "Гомель" и "Витебск" победителя не выявили. Матч закончился ничейным результатом 2:2.

Главный тренер "Гомеля" Олег Кубарев объяснил слабый результат команды плохим состоянием поля:
 
"Сделали результат в первые 15 минут, но в то же время отдали последние 5 минут первого тайма. С виду ошибки очень простые, но, тем не менее, они привели к двум голам в наши ворота. Во втором тайме мы серьезно добавили, ребята получили серьезные нагрузки во время паузы в чемпионате и большое спасибо им за то, что они просто не остановились.
 
Те ошибки, которые мы допускали, можно объяснить рядом причин. Ненормально, когда среди поля стоит огромная лужа. Именно благодаря ей родился первый гол. Шла поперечная передача, мяч застрял в луже и "Витебск" организовал свою контратаку. Последовал удар с 30 метров и добивание. Своих защитников мне винить не в чем. Игроков упрекнуть не могу, все выкладывались и старались".
 
Главный тренер "Витебска" Сергей Боровский:
 
"Очень сложный матч. Играли на результат. Сегодня "Гомель" хорошо провел первый тайм, команда произвела сильное впечатление. К сожалению, наша скамейка на сегодняшний день коротка, поэтому вносить серьезные коррективы в игру мы не можем. Не успели дозаявить новичков, а теми заменами, которые произвели, ничего толкового не добились".
12:12 23/07/2011




Loading...


загружаются комментарии