Настольный теннис. Белорусские юниоры остались без медалей чемпионата Европы

Закончились выступления белорусских спортсменов на чемпионате Европы по настольному теннису среди юношей и девушек в российской Казани. Медалей они не выиграли. В командном зачете юноши до 18 лет, по сообщению сайта Белорусской федерации настольного тенниса, стали 19, юноши до 15 лет - двадцатыми, девушки до 18, а также девушки до 15 лет заняли 14 место.

В одиночном разряде в 1/16 финала попали Екатерина Боровок (девушки до 18 лет) и Глеб Шамрук (юноши до 15 лет). Остальные проиграли на более ранних стадиях.
 
В парном разряде до 1/8 финала добрались Екатерина Боровок и Яна Дрыкина и Андрей Федоров и Матей Муха (Словакия). Они оказались лучшими среди наших спортсменов в этой категории.
 
В смешанном парном разряде дольше всех продолжали борьбу Александр Ханин и Вероника Боровикова (смешанный парный разряд до 15 лет) и Сергей Афанасенко вместе с Екатериной Боровок (до 18 лет). 1/16 финала - это стало пределом возможностей в данном виде программы.
14:23 24/07/2011








Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии