Футбол. БАТЭ сыграл вничью в Лиге чемпионов

Первый матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов БАТЭ провел в гостях. Итоговый результат 0:0 можно расценивать как положительный - ведь дома в ответном матче играть будет проще.

Футбол. БАТЭ сыграл вничью в Лиге чемпионов
Однако вряд ли такого результата ожидали и сами игроки БАТЭ, и их болельщики. Проведя заключительные полчаса матча в большинстве, чемпион Беларуси не смог забить литовскому "Экранасу" и возвращается домой без победы.
 
Накануне матча Виктор Ганчаренко говорил: "Нам нужно хоть раз, но забить и вместе с тем постараться сохранить свои ворота в неприкосновенности". Со второй частью установки БАТЭ справился на отлично. Белорусы не дали сопернику шансов открыть счет.
 
А вот забить, к сожалению, не получилось. Хозяева прекрасно сыграли в обороне и даже в меньшинстве не дали сыграть атаке белорусов.
 
Ровно через неделю, второго августа на родном борисовском стадионе у БАТЭ будет прекрасная возможность доказать, что сегодняшняя ничья - всего лишь досадное недоразумение. Ведь "Экранас" вовсе не оставил впечатление "непроходимой" команды.
10:08 27/07/2011




Loading...


загружаются комментарии