Гандбол. Гинтарас Савукинас надеется пройти первого соперника

Итоги жеребьевки третьего раунда Кубка обладателей кубков среди мужских команд, согласно которой Брестскому гандбольному клубу имени Мешкова предстоит сыграть с соперником из Македонии "Пелистер 08", прокомментировал на сайте клуба главный тренер БГК Гинтарас Савукинас.

"По моему мнению, такой вариант жеребьевки не самый худший для нас. Всё-таки уже на этой стадии могли попасть на куда более грозных противников из Германии и Испании. Тем не менее, зная школу балканского гандбола, которую представляет и «Пелистер 08», предстоящие поединки с македонской командой не будут легкими. И всё же мы настроены преодолеть этот барьер в еврокубках. Будем собирать информацию о сопернике и планомерно готовиться к играм с ним в ноябре-декабре.
 
Поможет ли нам в этой подготовке прошлогодний опыт встреч с другой македонской командой - "Металлург"? Думаю, да. Тогда мы выиграли домашний поединок с разницей в пять мячей и после первого тайма матча в Скопье могли рассчитывать на положительный исход противостояния, но не сумели удержать свое преимущество. Это был горький, но полезный опыт, который, надеюсь, поможет нам в этом сезоне выступить удачнее".
10:16 28/07/2011




Loading...


загружаются комментарии