Теннис. Виктория Азаренко и Мария Кириленко выиграли в парном разряде в Стэнфорде

Белоруска Виктория Азаренко и россиянка Мария Кириленко выиграли финал парного разряда турнира Bank of the West Classic-2011 в Стэнфорде (США) с призовым фондом 220 000 долларов США.

В решающем матче они на удивление без особых проблем в двух сетах выиграли у сеянной здесь под первым номером американской пары Лизель Хубер и Лиза Рэймонд  6:1, 6:3.
 
В парном разряде белоруска стала победительницей турнира, но перед этим она сенсационно проиграла во втором круге одиночного разряда турнира. На турнире она была посеяна под первым номером. Глядя на первоначальную сетку турнира, многие эксперты прогнозировали повторение прошлогоднего финала Азаренко - Шарапова, но победившая здесь год назад белоруска "вылетела" уже после первого матча, проиграв Марине Еракович из Новой Зеландии.
 
11:36 01/08/2011









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии