Команда Беларуси заняла второе место на этапе Кубка наций по конкуру в Ратомке

Команда Беларуси заняла второе место на этапе Кубка наций по конкуру, который прошел на базе Республиканского центра олимпийской подготовки (РЦОП) конного спорта и коневодства в поселке Ратомка.

Борьбу за победу на этапе Кубка наций в Ратомке вели команды пяти стран - Беларуси, России, Латвии, Литвы и Эстонии. Белорусская сборная пропустила вперед лишь россиян. Беларусь представляли Василь Иванов, Ибрагим Васьков, Егор Мороцкий, Игорь Васильев и Максим Крына.
 
Лучшим из белорусских наездников на этапе Кубка мира, по сообщению БелТА, стал Василь Иванов на Алексе, занявший 6 место. Максим Крына на Казимире 87 стал 9, Егор Мороцкий на Ваканто С - 11, Ибрагим Васьков на Ла-Пассе - 12. В число 20 лучших вошли также Павел Воронько на Эмиссаре и Василь Иванов на Лодонкоре (18 и 19 места).
 
Что касается главного приза этапа Кубка мира (высота препятствий 160 см), то время прохождения дистанции оказалось лучше у Бенаса Гуткаускаса из Литвы. Наталья Симония из России довольствовалась серебром и бронзой.
 
Всего в серии международных соревнований по конкуру в Ратомке выступили 140 спортивных пар (всадник+лошадь) из семи стран - Беларуси, России, Латвии, Литвы, Эстонии, Молдовы и Финляндии. Этап Кубка мира стал одновременно одним из отборочных турниров на чемпионат Европы. Помимо этого, прошли также соревнования на молодых лошадях (6-7 лет) и юношеский турнир.
15:13 01/08/2011









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии