Футбол. "Гомель" выбыл из Лиги Европы

"Гомель" на стадии 3 квалификационного раунда проиграл на своем поле ответный матч турецкому "Бурсаспору" 1:3 и завершил выступление в Лиге Европы.

Футбол. "Гомель" выбыл из Лиги Европы
Гомельчане долгое время вели в счете 1:0 и вполне могли рассчитывать на победу в матче и по сумме двух встреч. Однако нелепое и спорное удаление Козеки поломало все тренерские планы.
 
Турецкая команда на 78 минуте счет сравняла, а потом провела еще два мяча в ворота Бушмы, использовав ошибки морально подавленных гомельчан.
 
Итог - 1:3 и в раунд плей-офф прошел "Бурсаспор".
 
Главный тренер "Гомеля" Олег Кубарев считает, что команде не хватило опыта:
 
"Сто шестьдеся пять минут наша команда по сумме двух матчей сыграла так, как мы умеем, как просили и как готовились. Очень тяжело играть с такой сильной командой в равных составах, а мы еще оказались в меньшинстве.
 
Считаю, что при стандартах до забитого нам первого гола мы сыграли безупречно. Но потом вышедшему свежему футболисту не хватил концентрации в обороне. Дальше игра была сделана. Отыграться в меньшинстве шансов не было. Поэтому считаю нам не хватило международного опыта и зрелости.
 
Я полностью удовлетворен той работой, которую мы проделали при подготовке к матчу. Доволен тактической гибкостью, которую проявили. Мы смогли перестроиться, грамотно сыграли до удаления, не предоставляя соперникам шансов".
09:36 05/08/2011








Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии