Футбол. Для болгар матч со сборной Беларуси будет интересным

В скором времени в Минске пройдет товарищеский матч между сборными Болгарии и Беларуси. Об игре рассказал "Прессболу" известный в прошлом футболист и неоднократный участник чемпионатов мира и Европы в составе сборной Германии , который теперь является главным тренером болгарской сборной Лотар Маттеус.

— Лотар, а почему ваша команда решила сыграть в Минске?
 
— Вы спрашиваете об этом у меня? Президент болгарской федерации, думаю, знает лучше. Полагаю, дела обстояли так: и мы, и белорусы хотели подыскать спарринг-партнеров в августе. Совсем скоро ведь важные отборочные матчи, и всем надо провести репетиции. Появилась возможность организовать товарищескую встречу в Минске — почему нет? Должно быть интересно.
 
— Правда, что в свое время вас приглашали возглавить сборную Беларуси? Помнится, наш президент Лукашенко рассказывал, что вы приезжали в Минск.
 
— Знаете, мне часто звонят агенты, что-то там предлагают. Но для меня имеют значение только серьезные варианты. Чтобы можно было поехать в страну, провести переговоры. С белорусами до этого дело не дошло, так что, считаю, и обсуждать нечего. Да, я бывал в Минске, но с частным визитом. К работе со сборной Беларуси он не имел никакого отношения.
10:48 05/08/2011




Loading...


загружаются комментарии