Гандбол. Турнир в Бресте получил самые высокие оценки от его участников

Подводя итог международного турнира по гандболу среди мужских команд "Кубок Белгазпромбанка", который состоялся в брестском Дворце спорта "Виктория", главные тренеры всех участвовавших клубов, по сообщению сайта БГК имени Мешкова, высоко оценили эти соревнования.

Дмитрий Торгованов главный тренер "Университет Лесгафта-Нева" (Россия):
 
"Получился действительно хороший турнир: был классный гандбол, практически без проходных игр. А для клуба из Санкт-Петербурга этот турнир очень полезен, поскольку мы стараемся играть с сильными соперниками. Нам это нужно, что бы расти дальше, даже если будем проигрывать. Что касается организации всего турнира "Кубок Белгазпромбанка", то она великолепная. Будем рады приехать вновь, если пригласите".
 
Патрик Казаль главный тренер французского "Дюнкерка":
 
"Это для нас первый подобный турнир, и мы очень довольны, что оказались в Бресте. Играли с весьма боеспособными противниками, и рады тому, что всё завершилось нашей победой. Для "Дюнкерка" престижно было выиграть эти соревнования и мы тоже с удовольствием приедем еще".
 
Гинтарас Савукинас главный тренер БГК имени Мешкова:
 
"Турнир очень важен в нынешний подготовительный период, ведь это были первые игры для нас в новом сезоне. Мы сыграли с мощными соперниками, и это очень хорошо, поскольку в национальном чемпионате кроме встреч с минским "Динамо" у нас нет возможности играть с командами такого уровня. Подобные матчи важны для подготовки к сезону и решения поставленных перед нами задач".
 
Александр Резанов главный тренер ЗТР (Украина):
 
"Каждый сезон этот турнир проходит на очень серьезном уровне, представлены очень сильные команды. Правда, мы не смогли выставить сильнейший состав, поэтому были "мальчиками для битья". Но все равно турнир удался и принес много пользы всем его участникам".
09:51 09/08/2011




Loading...


загружаются комментарии