Приплыли!

Существование параллельных миров было доказано на встрече Александра Лукашенко с гребцами.

Приплыли!
8 августа Лукашенко посетил расположенный в Заславле Республиканский центр олимпийской подготовки по гребным видам спорта, пишет "Салідарнасць". Там он заявил, что в подготовку гребцов государство вкладывает огромные средства и взамен потребовал от спортсменов максимально высоких результатов. Последние же, поблагодарив за заботу, не преминули упомянуть об отдельных недостатках, в том числе… нехватке лодок. Приплыли!
 
Вот кто возьмётся объяснить этот парадокс? Государство утверждает, что тратит на гребцов гигантские деньжищи, а у спортсменов в дефиците не какая-нибудь суперсовременная фармакология, а, собственно, «орудия труда». Вы себе можете вообразить, чтобы хоккейной сборной пришлось тренироваться на льду без коньков и клюшек? А вот гребцы, которые принесли Беларуси, уже не одну олимпийскую медаль оказались в подобной ситуации.
 
Судя по всему, у нас в стране существуют параллельные миры. В одном государство выделяет своим подданным «огромные средства», а в другом облагодетельствованные граждане лишены элементарного. Видимо, деньги теряются в процессе перемещения из первого мира во второй. И это, увы, касается не только гребли.
10:42 09/08/2011




Loading...


загружаются комментарии