Гандбол. Сергей Бебешко доволен игрой "Динамо" против польского клуба

Минское "Динамо" обменялось победами 28-37 и 31-29 с польским "Виве", которому также предстоит участие в Лиги чемпионов. О матчах рассказал "Прессболу" главный тренер команды Сергей Бебешко:

"В первой встрече ключевым фактором оказался вратарский. Достаточно сказать, что Шмаль отразил пять из шести наших пенальти, а заодно и совершил шесть сложнейших сэйвов. Но даже при таком критичном уровне реализации по ходу второй половины удалось сократить разрыв всего до мяча. Потом, правда, зачастили удаления — мы треть тайма провели в неполном составе...
Во второй день уже не сказывались последствия дальнего переезда. Плюс знание соперника помогло нам четче спланировать игру тактически. Отказались от защиты 3-3, не сработавшей накануне. Начали со схемы 5-1, но сразу отстали на пять мячей. Зато дало эффект перестроение на 6-0. При такой обороне здорово "зацепился" наш вратарь Валик Кошевой. Добытый до перерыва отрыв в два-четыре мяча сохраняли весь второй тайм. Ребята порадовали характером и отношением к товарищескому матчу как к официальному — поражение накануне похвально задело их самолюбие. Доволен тем, как играли Коженевский и линейные, во втором матче хороши были Атьман и Пуховский. А в защите, как всегда, молодцом смотрелся Чепулис".
12:01 09/08/2011




Loading...


загружаются комментарии