Футбол. Австрийцы считают БАТЭ проходимой командой

16 августа в первом матче раунда плей-офф Лиги чемпионов борисовский БАТЭ сыграл вничью со "Штурмом" из Граца (Австрия) 1:1. Пред ответным матчем дома австрийцы получили небольшое преимущество. Они забили гол в гостях. Прошедшую игру прокомментировали представители австрийской команды.

Главный тренер "Штурма" Франко Фода:
 
"Я удовлетворен игрой своей команды. В первой половине мы довольно успешно сыграли тактически и показали хороший прессинг. Я не могу до конца быть удовлетворен результатом, потому что в первой половине мы не использовали 2-3 хорошие возможности.
 
В первую очередь, рад, что моя команда сыграла довольно неплохо против хорошей команды из Борисова. Нужно было забивать свои мячи. Для второй игры остается много нерешенных вопросов, все может случиться, и нам нужно быть готовыми на сто процентов".
 
Вратарь "Штурма" Кристиан Грацей:
 
"В первом тайме мы играли очень хорошо: создавали моменты, неплохо действовали в защите. Именно удачная игра в обороне приводила к развитию опасных контратак. Мы были близки к тому, чтобы забить второй гол, мы его заслужили. Жаль, что не удалось выиграть, однако стоит вспомнить и о том, что в концовке мы и вовсе могли проиграть.
 
1:1 — хороший результат для нас. Мы забили гол на выезде, имели моменты, чтобы забить еще. Однако впереди нас ждет тяжелый матч, потому что БАТЭ — хорошая команда с индивидуально сильными исполнителями. Но если мы хотим играть в Лиге чемпионов, нужно проходить любого соперника.
 
Наши болельщики просто молодцы! Выражаю им огромную признательность за то, что они отправились в такое дальнее путешествие. Я очень горжусь ими и надеюсь, что наша команда сумеет отблагодарить своих болельщиков уже в ближайших матча".
12:23 17/08/2011




Loading...


загружаются комментарии