Футбол. Посторонние лица не причастны к управлению "Днепром"

После того, как главный тренер могилевского "Днепра" на пресс-конференции после матча с "Витебском" раскритиковал клубных менеджеров, клуб в лице его генерального директора Александра Сентюрова выступил на своем сайте с официальным обращением к общественности:

"По мнению главного тренера, раскритиковавшего клубный менеджмент, к управлению командой причастны посторонние лица, работающие в другом клубе. Позиция клуба по данному вопросу следующая:
 
1. Главный тренер не должен в своих комментариях выходить за рамки своей компетенции, особенно в свете неудачных результатов.
 
2. Скоробогатько А.В. не до конца осведомлен относительно распределения акций ЗАО "Футбольный клуб "Днепр". В компетенцию тренера входит организация учебно-тренировочного процесса. Таким образом, он не имеет полномочий делать подобные заявления от имени клуба, а слова и действия носили эмоциональный характер.
 
3. В свете слухов, которые имеют распространение в СМИ, ответственно заявляем, что никакие посторонние лица не причастны к управлению клубом. Все решения принимаются непосредственно руководством и согласовываются с представителями правления.
 
4. Руководство клуба выражает надежду, что подобные инциденты в дальнейшем не повторятся. В то же время Скоробогатько А.В. вынесено официальное замечание.
 
Одновременно с вышесказанным сообщаем, что, благодаря помощи руководства города и области, начались денежные поступления со стороны предприятий-спонсоров на банковский счет футбольного клуба. В ближайшее время задолженности по заработной плате будут погашены.
 
На фоне финансовой стабилизации команда "Днепра" старается обрести так необходимые нам победы".
12:44 17/08/2011




Loading...


загружаются комментарии