Футбол. Белорусские легионеры готовы войти в сезон

Ведущие игроки сборной Беларуси по футболу в настоящий момент находятся вне игры. Основная причина – травмы. Футболисты рассказали, по сообщению "Прессбола" о ходе своего выздоровления и игровых планах.

Михаил Сиваков:
 
"В межсезонье в клубе сменился главный тренер. Вместо уволившегося Роберто Донадони пришел возглавлявший ранее "Чезену" Массимо Фиккаденти. В 2010 в течение полугода я играл у него в "Пьяченце", так что друг друга хорошо знаем. Тренируюсь вместе с командой, но поскольку вышел из отпуска позже остальных, то провожу еще дополнительные занятия с тренером по физподготовке. Пока еще точно не известно, останусь ли я в "Кальяри", с которым связан контрактом еще на год. Не исключено, что меня опять отдадут в аренду. Впрочем, неопределенность продлится недолго — ведь трансферное окно закроется 31 августа".
 
Александр Глеб:
 
"В среду мне сделали очередной снимок, который подтвердил, что восстановление идет по плану. После этого доктор "Баварии" и национальной сборной Германии Вильхельм Мюллер-Вольфарт увеличил нагрузки. Я уже начал потихоньку бегать по кругу. Вообще же ежедневно провожу в тренажерном зале и на стадионе два с половиной часа плюс в течение часа принимаю различные процедуры. Местные специалисты довольны моими темпами реабилитации".
 
Виталий Кутузов:
 
"Нет смысла продолжать совместную подготовку с командой, поскольку, судя по всему, на меня она не рассчитывает. У "Бари" свои задачи, а у меня — свои. Поврежденный большой палец правой ноги перестал беспокоить, и я уже безболезненно наношу удары по мячу. Надеюсь, что до скорого закрытия трансферного окна все-таки всплывет какое-нибудь предложение".
13:15 23/08/2011




Loading...


загружаются комментарии