Футбол. "Неман" должен остаться в высшей лиге

Гродненский "Неман" оказался в конце турнирной таблицы белорусского чемпионата. Сейчас команда предпоследняя и ей предстоит соревноваться за то, чтобы остаться в высшей лиге.

Команда сменила главного тренера. Вместо российского специалиста Александра Корешкова коллектив возглавил белорус Сергей Солодовников, который уже тренировал "Неман".
 
Новый главный тренер команды, по информации "Гродненской правды" считает, что для него самое важное – это остаться в высшей лиге:
 
"Сейчас команда в долгу перед болельщиками, поэтому мы должны вернуть "гродненский" дух в "Неман", а именно атакующий и интересный футбол. Тогда и люди вернутся на трибуны. Вот и первый матч во главе со мной команда пыталась играть в такой футбол. Было много моментов, здорово прессинговали соперника, вытянули сложнейшую игру, а могли и выиграть. Сейчас в команде непростая ситуация, надо изменить и настрой самих игроков, и их отношение к игре. Да и болельщикам стоит терпимее относиться к футболистам. Ведь все мы делаем одно дело для Гродно".
16:56 24/08/2011




Loading...


загружаются комментарии