Теннис. 15 белорусских юниоров выступят в основной сетке BelkantonCUP

В Республиканском центре олимпийской подготовки по теннису завершились квалификационные игры 10 международного турнира Junior BelkantonCUP.

За выход в основную сетку турнира соревновались 24 девушки и 32 юноши из шести стран - Марокко, Италии, Литвы, Украины, России и Беларуси. Из 37 белорусов, стартовавших в предварительных соревнованиях, место в основной сетке, по сообщению tut.by, выиграли лишь двое - Вера Соколовская и Александр Булицкий.
 
Они сумели одержать по три победы в квалификационных соревнованиях. Еще три спортсменки - Мария Хваль, Юлия Шупеня и Полина Дубовец, несмотря на поражения в решающей стадии квалификационных соревнований, все же выступят в основной сетке, получив места "Счастливых проигравших". Таким образом, в главных играх выступят 15 белорусских юниоров - десять девушек и пять юношей.
18:32 25/08/2011








Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии