Футбол. Александр Глеб считает, что БАТЭ справился с задачей

Борисовский БАТЭ победил австрийский "Штурм" из Граца 0:2 в ответном матче раунда плей-офф Лиги чемпионов и прошел в групповую часть турнира. Полузащитник сборной Беларуси Александр Глеб оценил игру клуба в этом матче.

"Как оценю содержание игры борисовчан? Конечно, ее не назовешь феерической. Но главной целью было победить, а не показать суперфутбол. Поэтому не ждал от БАТЭ чего-то особенного. Тем более, что за рискованную игру соперник вполне мог наказать. Так что борисовчане прекрасно справились с задачей. Они сделали это. Содержание же игры через пару-тройку лет никто не будет помнить.
 
Выделить кого-то из ребят не могу. Больше понравились все игроки как одно целое. Отлично выполняли подстраховку, старались быстро преодолевать центр поля. После шикарного дальнего удара Володько успокоились, а затем и закрепили успех.
 
Рассчитываю приступить к тренировкам примерно через 20-25 дней. Работать буду с "Барселоной". Покину ли каталонский клуб до конца месяца? Возможно все. Но обсуждать это сейчас не хочу. Ведь конкретных вариантов трудоустройства пока нет".
12:54 26/08/2011




Loading...


загружаются комментарии