Гандбол. БГК имени Мешкова сыграет в финале минского турнира

В своей последней игре группового этапа на международном турнире, посвященном 35-летию образования гандбольной команды "СКА-Минск", соперником Брестского гандбольного клуба имени Мешкова стал "Мотор-ЗНТУ-ЗАС" из украинского города Запорожья. Добившись победы 22:28 (10:13), БГК, по сообщению его сайта, обеспечил себе право играть в решающем матче турнира.

Минский СКА проиграл "Заря Каспия" (Астрахань. Россия) 24:40.
Молодежная сборная Беларуси уступила "Портовику" (Южный, Украина) - 20:36.
 
Таким образом, в заключительный день соревнований, 28 августа, сначала в матче за 7-8 места встретятся неудачники группового этапа – молодежная сборная Беларуси и полтавское "Динамо". Затем на площадку выйдут "Мотор-ЗНТУ-ЗАС" из Запорожья и минские армейцы, которые разыграют 5-6 места. Следом состоится встреча между волгоградским "Каустиком" и "Портовиком" (Южный), где определится, кому быть третьим и четвертым. И, наконец, в решающем матче сыграют Брестский гандбольный клуб имени Мешкова и "Заря Каспия" из Астрахани.
 
Минское "Динамо" продолжает выступление в турнире "Radio Chemnitz Handball-Masters 2011", который проходит в немецком Хемнице. Во втором матче группы А белорусы проиграли участнику группового этапа Лиги чемпионов 2011/2012 клубу "Фюхсе" (Берлин) 31:34. Таким образом, динамовцы заняли третье место в группе и сыграют в матче за пятое место  с командой из Норвегии "Ноттерой".
 
21:58 28/08/2011




Loading...


загружаются комментарии