Теннис. Белорусы стали победителями Junior BelkantonCup

28 августа в Республиканском центре олимпийской подготовки по теннису закончился 10 международный турнир 3 категории среди 18-летних Junior BelkantonCup.

Александр Булицкий (Беларусь) в одиночном разряде и белорусская пара Наталья Вавулина и Анастасия Рубель выиграли звание победителей соревнований.
 
Александр Булицкий в финале встретился с литовцем Аугустасом Радзюкинасом. Все три партии завершились с одинаковым счетом 6-3. Первая партия осталась за белорусом, во второй великолепную игру продемонстрировал литовец. В решающей партии более опытный Булицкий доказал свое превосходство.
 
Анастасия Рубель и Наталья Вавулина не ираали финальный матч против россиянок Алены Карповой и Ксении Ласкутовой, поскольку те отказались от игры из-за травмы. В финальном матче парного разряда среди юношей россияне Максим Лункин и Александр Спирин переиграли литовцев Аугустаса Радзюкинаса и Лауринаса Антропикаса 6-2, 7-6(1).
 
Последней определилась победительница в одиночном разряде среди девушек - семнадцатилетняя россиянка Анастасия Фролова (Россия).
 
По завершению игр состоялась торжественная церемония награждения - победители и финалисты были награждены почетными кубками и памятными подарками от организаторов и спонсоров турнира.
16:52 29/08/2011




Loading...


загружаются комментарии