Виктор Гончаренко: Судьи вытирают о нас ноги (видео)

Вничью 2:2 завершилась третья в белорусском футбольном чемпионате встреча между борисовским БАТЭ и минским "Динамо". Матч прошел вечером 28 августа в Борисове.

Виктор Гончаренко: Судьи вытирают о нас ноги (видео)
Вот как оценили содержание и итоги матча наставники команд.

Сергей Овчинников ("Динамо"): "Хочу поблагодарить болельщиков. Атмосфера была очень хорошая. Поздравляю БАТЭ с выходом в групповой этап Лиги чемпионов. Мы искренне переживаем за команду. Игра была очень эмоциональной. Хочу извиниться за то, что нанесли травму игроку БАТЭ. Это было непреднамеренно, но не знаю, будет ли от этого легче. Счет по игре. БАТЭ имел моменты, и мы тоже. Как сыграли, так сыграли".
 
Виктор Гончаренко (БАТЭ): "Сегодня была великолепная игра. Способствовало, наверное, позднее начало. Было хорошее движение. "Динамо" хорошо бежало в контратаку. По качеству это один из наших лучших матчей, включая еврокубки. Мы восставали из пепла, когда проигрывали 0:1 и 1:2. Судьи вытирают о нас ноги. Соглашусь с пенальти за игру рукой Юревича, но мне непонятно, почему по-разному трактуются эпизоды и боковой арбитр Малютин влияет на решения главного. У Родионова разрыв крестообразных связок, мениск, разрыв боковых связок — полный букет. Лучше бы мы проиграли, но сохранили нападающего. При таком трансферном окне мы не можем никого дозаявить, а команду сегодня разрывают трансферными предложениями. Два очка в трех матчах? Потери неизбежны, когда играешь на два фронта плюс сборная".
17:40 29/08/2011




Loading...


загружаются комментарии