Футбол. Ренан Брессан считает жеребьевку Лиги чемпионов удачной

Полузащитник БАТЭ Ренан Брессан рассказал "Прессболу" об игре 23 тура с минским "Динамо" и относительно будущих соперников в групповом раунде Лиги чемпионов.

Футбол. Ренан Брессан считает жеребьевку Лиги чемпионов удачной
"С минским "Динамо" получилась достаточно тяжелая, но в то же время, интересная игра. Считаю, что мы показали хороший футбол: имели преимущество, владели мячом, создавали моменты. Правда, не смогли забить больше соперника…Можно сказать, что счет по игре. Но был момент, когда надо было удалить игрока "Динамо", но этого не случилось, зато удалили нашего. Еще в одном моменте надо было назначить пенальти в ворота "Динамо", а назначили в наши. Однако сейчас уже ничего не поделаешь… Но мы потеряли Родионова, а судья показал только желтую Гущенко. Обидно, конечно, за человека, который полгода был травмирован, очень хотел помогать команде, а сейчас вновь получил травму. Очень обидно, очень. Ладно, результат, фиг с ним, но Виталика очень жалко.
 
Да группа в Лиге чемпионов БАТЭ досталась серьезная. "Барса" и "Милан" — мои любимые команды. Моя мечта — играть в этих командах. Но сейчас мне выпал шанс сыграть против них. Так что жеребьевка очень хорошая. Надеюсь, что во всех матчах покажем хороший футбол.
 
Понятно, конечно, что за первое будет очень тяжело бороться: там "Барселона" и "Милан". Даже за второе будет тяжело, но если они нам дадут даже маленький шанс, то будем стараться им воспользоваться. А за третье место мы с "Викторией" обязательно поборемся. И это реально".
09:40 30/08/2011




Loading...


загружаются комментарии