Гандбол. Гинтарас Савукинас доволен игрой брестских гандболистов

Брестский гандбольный клуб имени Мешкова стал первым на турнире в честь 35-летия образования гандбольнго "СКА-Минск". Главный тренер команды после финального матча поделился, по сообщению сайта клуба, с журналистами своими впечатлениями от выступления БГК.

"Рады победе на таком представительном турнире. Может, не во всех играх нам хватало свежести, но этому есть свое оправдание. Участвовали в "Кубке Белгазпромбанка", потом был насыщенный турнир в польском Дзержонюве, где провели семь матчей за четыре дня и, после небольшой паузы, в Минске тоже выступали в таком же напряженном графике. Так что определенная усталость присутствовала и в действиях нашей команды, и у других клубов, игравших как в Польше, так и в белорусской столице. Поэтому на качестве игры это порой сказывалось.
 
Что касается поражения от полтавского "Динамо", то при подготовке к сезону у любой команды бывают осечки. Хотя итог этого матча получился негативный, отмечу, что мы сражались до последнего, и проигрыш оказался минимальным. Да и соперник оказался не так слаб, как это, возможно, представляется со стороны. Так что никакой трагедии из этой неудачи не делали: работа идет на окончательный результат, а на предварительном этапе всякое может случиться".
13:37 30/08/2011




Loading...


загружаются комментарии