Футбол. Анатолий Капский хочет, чтобы цена билетов на Лигу чемпионов была доступной

Председатель правления БАТЭ Анатолий Капский рассказал "Прессболу" о реализации билетов на предстоящие матчи БАТЭ в Лиге чемпионов.

"Мы вырабатываем концепцию продажи билетов на матчи Лиги чемпионов. Хотим сделать ее оптимальной. Мои требования просты. Заявки предприятий должны удовлетворяться в последнюю очередь. А в первую — нужно поощрить тех людей, которые с БАТЭ всегда. Это владельцы абонементов, члены клуба болельщиков. Попробуем продвинуть пакетную реализацию билетов — сразу на все три матча, или увяжем ее с продажей клубной атрибутики. Наверняка будет что-то еще.
 
Сколько будет стоить самый дорогой билет на матч с "Барсой" - не знаю. Нам очень трудно задекларировать цены для UEFA. Это нужно сделать в валюте, а ситуация с курсом нестабильна. Хочется, чтобы минимальная стоимость была невелика и доступна для простого человека. А максимальная, например — 30-40 долларов. Еще одно условие — продажа билетов должна начаться не за неделю или десять дней до матча. По меньшей мере — недели за три. Важно, чтобы процесс этот был максимально прозрачным".
14:56 30/08/2011




Loading...


загружаются комментарии