Футбол. Сборная Боснии и Герцоговины собирается выигрывать у белорусов

2 и 6 сентября сборная Беларуси по футболу сыграет в отборочном турнире к чемпионату Европы со сборной Боснии и Герцоговины. Игроки команды противников рассказали sportsport.ba, что настроены на победы над белорусской сборной.

Защитник Аднан Мравац:
 
"Я чувствовал себя хорошо в поединке с Грецией, и я думаю, я обретаю нужную форму. Мы должны быть очень осторожны в играх против Беларуси. Я не очень знаком с их качеством футбола, так что нам надо быть внимательными в борьбе с ними. Все, что нам нужно — четыре очка, и я уверен, что у нас все для этого есть".
 
Полузащитник Семир Штилич:
 
"Беларусь, безусловно, будет сильным соперником. Но к счастью все наши игроки находятся в отличной форме. Я думаю мы сильнее и должны в двух матчах набирать шесть очков. Эти две встречи выпали на удачное время все наши игроки чувствуют себя прекрасно".
 
Нападающий Эрмин Зец:
 
"Я, конечно, рад, что я меня вызвали на два таких важных матча. Победа в первом из них для нас много значит. Я рад, что тренер мне  доверяет и я сделаю все возможное, чтобы забить гол. Но в конечном итоге не важно, кто забьет гол, важно — победить".
 
Нападающий Эдин Джеко:
 
"Я чувствую себя хорошо. Я играю в сильной команде забиваю голы. И я хочу продолжить забивать в ближайшие десять дней, когда мы играем с Беларусью".
18:07 30/08/2011




Loading...


загружаются комментарии