Футбол. Сборная Беларуси не боится отборочного матча чемпионата Европы

2 и 6 сентября сборной Беларуси предстоит сыграть со сборной Боснии и Герцоговины. Эта команда является основным соперником белорусов за выход в финальную часть первенства.

Футбол. Сборная Беларуси не боится отборочного матча чемпионата Европы
О предстоящих играх рассказал на пресс-конференции в Доме футбола главный тренер сборной Беларуси Бернд Штанге.
 
"В начале каждого пути стоит мечта. Наша мечта - попасть на ЕВРО. А это значит, что завтра нам нужно выиграть у Боснии. Мы не будем смущаться самоуверенностью соперника. Если Джеко говорит, что они сильнее, то имеет на это право. Если они говорят, что получат четыре очка в этих играх, то и мы можем сказать, что заработаем 4 балла в этих играх...
 
Меня ничего не беспокоит. В команде хорошее настроение. Мы подготовлены тактически и должны показать сто процентов на поле...
 
Обещают дождь? Он будет для обеих команд. На "Динамо" очень тяжелая почва. Там дренаж и подложка не лучшая сейчас...
 
Босния в гостях и дома - это действительно разные команды. Но мы готовим команду к домашней игре. Встреча на выезде требует отдельной подготовки, там будем играть в горах, в особом городе, с особыми болельщиками. Франция заплатила огромные деньги, чтобы играть в Сараево. Там в горах будет очень сложно играть. Наша цель - показать дома, что мы лучше их, и добиться результата.
 
На игроков груз ответственности, конечно, давит. Завтра мы увидим, как справятся игроки с этим грузом...
 
Мы сконцентрированы на первой игре. Перед ответной встречей все может поменяться...
 
Мои приметы, говорящие об удаче? Для меня это абсолютный оптимизм. Мы не боимся Франции, мы не боимся Боснии. Это важная примета для игроков. Просто никого не бояться. Но каких-то знаков или примет у меня нет".
15:01 01/09/2011




Loading...


загружаются комментарии