Футбол. Сборная Боснии и Герцоговины настроена продолжать выигрывать

Белорусская сборная по футболу проиграла квалификационный матч чемпионата Европы сборной Боснии и Герцоговины 2:0.

Перед повторным матчем, который пройдет 6 сентября, главный тренер сборной Боснии и Герцеговины Сафет Сушич сказал sportsport.ba, что его команда заслуженно одержала победу над белорусами и во втором матче тоже будет играть на победу.


"Правда в том, что мы играли действительно хорошо и заслужили эту победу. Я видел, насколько мотивированы мои ребята и во время подготовки к матчу, и непосредственно на протяжении самой игры. Все они с нетерпением ждали этой встречи, и я был убежден, что футболисты будут делать все возможное, чтобы добиться хорошего результата.


Результаты остальных матчей едва ли сыграли нам на руку, поэтому теперь мы просто обязаны одержать победу во вторник, чтобы остаться в гонке за одну из двух верхних строчек. Сейчас в борьбу включилась еще и сборная Румынии, и может так случиться, что именно она станет нашим главным конкурентом. Надеюсь, румыны пока еще не в состоянии нанести поражение французам, поэтому если мы выиграем во вторник, то сделаем большой шаг навстречу Евро.


В Зенице выйдем на поле с одной мыслью — победить. Убежден, что сможем это сделать, даже несмотря на то, что за нас не сыграют дисквалифицированные Спахич, Пьянич и Малетич, а выход на поле нескольких игроков ввиду их повреждений на данный момент под вопросом".


Белорусские болельщики не смогут попасть на этот матч из-за одной бумаги, которой не хватило в посольстве. Они не смогли получить боснийские визы. В матче в Боснии и Герцеговине сборная Беларуси останется фактически без поддержки.

08:47 05/09/2011




Loading...


загружаются комментарии