Белорусы выиграли 24 медали на юниорском чемпионате Европы по воднолыжному спорту

Белорусские спортсмены, по сообщению сайта белорусского министерства спорта и туризма, выиграли 24 медали (11 золотых, 5 серебряных, 8 бронзовых) на юниорском чемпионате Европы по воднолыжному спорту за электротягой, который прошел в Люблине (Польша).

В соревнованиях среди юниоров до 19 лет 3 золота на счету Анны Стрельцовой (в многоборье, фигурном катании и прыжках с трамплина), 2 золотых медали у Александра Исаева (в многоборье и фигурном катании). Кроме того, сборная Беларуси заняла 1 место в командном зачете. Серебряными медалистами в состязаниях юниоров до 19 лет стали Илья Лабкович (в фигурном катании) и Анна Стрельцова (в слаломе). Бронза досталась Илье Лабковичу (в многоборье) и Артему Морозову (в фигурном катании).
 
В соревнованиях юных воднолыжников до 15 лет 3 золотые медали выиграла Екатерина Киселева (в многоборье, слаломе и фигурном катании). Среди юношей 1 золото у Александра Михайлова (в фигурном катании), в командном зачете среди 15-летних спортсменов сборная Беларуси также заняла 1 место. Антон Антонов выиграл 2 серебра (в многоборье и фигурном катании), Павел Морозов стал серебряным медалистом в прыжках с трамплина. Бронзовые награды у Александра Михайлова (в многоборье), Антона Антонова (в слаломе и прыжках с трамплина), Александры Талеренок (в многоборье и фигурном катании) и Екатерины Киселевой (в прыжках с трамплина).
13:30 05/09/2011




Loading...


загружаются комментарии