Штанге: У меня нет претензий к футболистам

6 сентября сборная Беларуси проиграла в отборочном матче чемпионата Европы сборной Боснии и Герцоговины 0:1. Тем самым команда утратила шансы попасть в финальную часть турнира. После игры, ее прокомментировал главный тренер сборной Бернд Штанге.

Штанге: У меня нет претензий к футболистам
"Мы показали качественную игру. У меня нет претензий к футболистам. Даже к Калачеву, хотя действия арбитра комментировать не буду. Начало было с нашей стороны неплохим, хотя немножко нервным. Но в таком болельщицком котле очень сложно владеть собой. К сожалению, у нас нет качественной скамейки запасных, поэтому при помощи замен проблемно усилить игру. Этим объясняется столь поздний выход на поле свежих футболистов.
 
Хочу поздравить команду Боснии, которая сделал серьезный шаг в сторону Евро. Она — единственная сборная в этом цикле, которой удалось обыграть нас дважды, поэтому свое место в турнирной таблице они заслужили.
 
Мы все увидели захватывающий матч, в котором нам необходимо было побеждать. Не удалось. Но наш путь продолжается, у меня молодая команда, у которой все еще впереди. Боснийцам же хочется пожелать успеха.
 
Какие мои дальнейшие планы? Это провокационный вопрос. И несвоевременный. Сейчас давайте говорить только о прошедшей игре".
10:35 07/09/2011




Loading...


загружаются комментарии