Фристайл. Ала Цупер не уходит из спорта

Белорусская фристайлистка Алла Цупер собиралась покинуть большой спорт, но решила продлить в нем свое пребывание как минимум на год. Спортсменка рассказала "Спортивной панораме" о своих планах на предстоящий сезон.

"Весной я действительно собиралась поставить точку. Вместе с тем не представляла, что делать дальше. Настроение было на грани депрессии. За время отпуска эмоции улеглись. И я поняла, что не готова уйти из фристайла, что соскучилась по прыжкам, по команде. Поэтому решила минимум на год отложить прощание со спортом. Посмотрим, как сложится грядущий сезон, после чего буду определяться.
 
От последствий травмы полностью избавилась. Больше месяца ходила на уколы, различные физиопроцедуры, благодаря чему основательно ее залечила.
 
В команде знали, что стою на распутье. В случае ухода готовы были предложить тренерскую работу. Но не настаивали на этом, что очень важно для меня. С пониманием отнеслись к тому, что решила продолжить подготовку. И у меня самой словно гора упала с плеч. Хандра сразу прошла, все встало на свои места.
 
На этапах Кубка мира ставлю задачу бороться за призовые места. Если все сложится нормально, можно и в общем зачете на тройку замахнуться. К сожалению, в прошлом году не довелось выступить на домашнем этапе Кубка мира, хотя очень хотелось, ведь среди зрителей было немало друзей и близких. Надеюсь, в этом году не пропущу его".
15:08 07/09/2011




Loading...


загружаются комментарии