Биатлон. Белорусские биатлонистки заслужили медаль чемпионата мира

В результате дисквалификации в украинской сборной белорусские биатлонистки стали обладательницами бронзовой медали за выступление на чемпионате мира-2011. Присуждение награды прокомментировали "Спортивной панораме" члены сборной.

Призер Олимпийских игр Дарья Домрачева:
 
"Знаете, как ни удивительно, моя жизнь не претерпела каких-то разительных перемен. Что жила двукратным призером, что сейчас живу трехкратным. Смысл все равно один: надо тренироваться, чтобы быть не только призером, но и чемпионом. А вообще, если говорить об этой медали, то мы все вспоминаем одну и ту же пословицу: ложка дорога к обеду. Действительно, эмоции уже не те. Но считаю, что мы действительно заслужили эту медаль. Эстафету отработали хорошо, и очень обидно, что именно в тот момент мы не получили эмоций, которые могли бы получить".
 
Белоруская биатлонистка Надежда Скардино:
 
"Конечно, очень рада. Ведь это моя первая "взрослая" медаль чемпионата мира. Хотя, эмоции, наверное, не такие, как могли быть непосредственно в Ханты-Мансийске. Да и на протяжении трех месяцев, пока ждали окончательного решения, радость предвкушения остыла. Наверное, когда уже отдадут награду, тогда поймем, что мы действительно ее обладательницы — медалистки".
11:59 09/09/2011




Loading...


загружаются комментарии