Футбол. БАТЭ ставит задачу занять в групповом турнире Лиги чемпионов второе место

Главный тренер БАТЭ Виктор Ганчаренко в прямом эфире программы "Удар головой" на телеканале "Россия-2" рассказал российским бизнесменам о планах выступления БАТЭ в групповом этапе Лиге чемпионов.

— Виктор, скажите, почему вы до сих пор не работаете в России?
 
— Потому что меня устраивает моя нынешняя работа. У нас довольно таки перспективный проект. Я работаю с удовольствием, не обращая внимания на какие-то слухи о моих переходах. Поэтому мы растем.
 
— Вас не смущает, что в России клуб, не играющий в Лиге чемпионов, подписывает игрока на контракт, который в четверть больше годового бюджета БАТЭ? Имею ввиду Самюэля Это`О.
 
— Нет, абсолютно не смущает. Если руководство "Анжи" считает нужным приобрести такого квалифицированного футболиста — значит, они имеют на это право. В целом, это очень хороший ход для привлечения болельщиков на стадион.
 
— Такая симпатичная всем команда БАТЭ, сколько очков планирует набрать в четырех матчах против "Барселоны" и "Милана"?
 
— Первое, приезжайте и поддержите нас в матчах Лиги чемпионов в Минск. Второе, если не будет какой-то цели и задачи для команды, тогда тяжело куда-то идти. Поэтому мы будем нацеливать себя на второе место, а что из этого получится — посмотрим.
 
— Какая перспектива БАТЭ?
 
— Для меня очевидно одно, что мы с каждым годом растем, у нас растут игроки. У нас принято решение о строительстве нового стадиона. Стоимость этого проекта — 25 миллионов евро. Не за горами уже будет принято решение о новой базе. Мы все делаем для планомерного развития и для того, чтобы поступательно идти вперед.
11:34 10/09/2011




Loading...


загружаются комментарии