Настольный теннис. Белорусы выиграли бронзовую медаль чемпионата Европы

Белорусы Павел Платонов и Александра Привалова стали, по сообщению Белорусской федерации настольного тенниса, бронзовыми призерами чемпионата Европы среди смешанных пар.

В четвертьфинал чемпионата прошли все белорусские пары. И была надежда, что хотя бы одну медаль они смогут увезти из Турции.
 
Павел Платонов и Александра Привалова уверенно переиграли своих соперников по четвертьфиналу. К сожалению, им немного не хватило, чтобы играть в финале. В полуфинальной игре против многократных чемпионов Европы Александра Каракашевича (Сербия) и Руты Паскаускиене (Литва) сначала все получалось, белорусская пара играла уверенно и без простых ошибок. Но потом, после смены расстановки во втором сете, Каракашевич стал играть более собранно и постоянно добивался успеха своими экстраординарными действиями. Да и Рута Паскаускиене подыгрывала неплохо. В итоге обидное поражение. И бронза чемпионата Европы.
 
Евгений Щетинин и Виктория Павлович, а также  Виталий Нехведович и Вероника Павлович в четвертьфинале проиграли.  Виталий Нехведович и Вероника Павлович серебренным призерам нынешнего чемпионата Александру Каракашевичу (Сербия) и Руте Паскаускиене (Литва). Евгений Щетинин и Виктория Павлович уступили Адриану Кришану (Румыния) и Ху Мелек (Турция)
 
Золото чемпионата выиграла румынская пара - Андрей Филимон и Элизабета Самара.
 
Итог выступления нашей сборной на чемпионате Европы среди смешанных пар - бронза Павла Платонова и Александры Приваловой, и попадание в 8-ку сильнейших - Евгения Щетинина и Виктории Павлович, Виталия Нехведовича и Вероники Павлович.
12:21 12/09/2011




Loading...


загружаются комментарии