Футбол. Матч Лиги чемпионов станет экзаменом для БАТЭ

13 сентября борисовский БАТЭ сыграет первый матч группового этапа Лиги чемпионов против чешской "Виктории" из Пльзеня. О подготовке к этой игре рассказал на своем блоге на сайте "Прессбола"  полузащитник борисовской команды Ренан Брессан.

"Считаю, чешская "Виктория" – наш основной конкурент в борьбе за третье место и предстоящий матч будет ключевым. Если нам сейчас удастся взять три очка, то почему бы нам не помечтать и о втором месте в группе? Это будет сделать очень сложно. "Виктория" обыграла "Копенгаген", которому мы проиграли в прошлом году. Да и вообще, чешский клуб в каждом матче квалификации брал по три очка! Так что это очень хорошая команда. Чтобы успешно пройти всю дистанцию, надо оторваться на старте. Хорошо, если возьмем хотя бы одно очко. Но мы все хотим большего – три очка.
 
К сожалению, не могу похвастать какими-то особыми знаниями о нашем сопернике. Знаю, что клуб укомплектован большинством игроков из Чехии. Мы еще не смотрели ни одного видео с матчами "Виктории". Имею ввиду футболистов. Тренерский штаб давно изучил соперника. Алексей Бага ездил на разведку. Сразу после завершения этих заметок у нас будет теоретическое занятие. Там мы и будем очень подробно изучать чехов. Экзамен сдадим 13 числа".
14:15 12/09/2011




Loading...


загружаются комментарии